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    miércoles, 15 de noviembre de 2006

    Seminario "Alimentos & Innovación: Avances en Biotecnología, Aromas y Pigmentos"

    La Dirección Regional de CORFO Región de Coquimbo realizará en la ciudad de La Serena, ubicado en Av. del Mar Nº 4600, el seminario "Alimentos & Innovación: Avances en Biotecnología, Aromas y Pigmentos".

    El 30 de noviembre, desde las 14:00, se reuniran en el Hotel Campanario especialistas de diversas áreas para poner en valor las oportunidades que otorga la biotecnología como una herramienta poderosa de innovación para aplicar valor al rubro alimentario. Los asistentes a este seminario podrán participar en una cata de aceites de oliva.

    A continuación se presenta el programa del seminario:

    Horario

    Tema

    Expone

    14:45 – 15:15

    Innovación & Empresa: Cambios que Generan Valor

    Patricio Oyaneder

    Innovación Gestión y Tecnología (IGT)

    15:15 – 15:45

    Agricultura & Biotecnología: Desarrollo de Alimentos Funcionales de Exportación

    Alvaro Olivera

    LUCIEN Biotechnologies

    15:45 – 16:15

    Acuicultura & Biotecnología

    Cristian Gallardo

    Centro de Biotecnología Universidad de Concepción

    16:15 – 16:30

    COFFE BREAK

    16:30 – 17:00

    Aroma: Valor agregado para la industria del pisco, vino, aceite de oliva y quesos

    Andrea Belanci

    Centro de Aromas DICTUC

    17:00 – 17:30

    Pigmentos: Extracción de Astaxantina a partir de Micro Algas. Potencialidades Regionales

    Julio Ilabaca

    Fundación Chile.

    17:30 -18:00

    Innovación & Biotecnología: Directrices y Prioridades a Nivel Nacional

    Katia Trusich.

    Sub Dirección Biotecnología Innova Corfo

    18:00 – 18:30

    Mesa Diálogo:

    ALIMENTOS & INNOVACION:

    AVANCES EN BIOTECNOLOGIA, AROMAS Y PIGMENTOS

    (Expositores) responden preguntas

    18:30 – 19:00

    Cata Aceite de Oliva y Cocktail de cierre.

    19:15

    Termino Actividad

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