Seminario "Alimentos & Innovación: Avances en Biotecnología, Aromas y Pigmentos"
La Dirección Regional de CORFO Región de Coquimbo realizará en la ciudad de La Serena, ubicado en Av. del Mar Nº 4600, el seminario "Alimentos & Innovación: Avances en Biotecnología, Aromas y Pigmentos".
El 30 de noviembre, desde las 14:00, se reuniran en el Hotel Campanario especialistas de diversas áreas para poner en valor las oportunidades que otorga la biotecnología como una herramienta poderosa de innovación para aplicar valor al rubro alimentario. Los asistentes a este seminario podrán participar en una cata de aceites de oliva.
A continuación se presenta el programa del seminario:
Horario | Tema | Expone |
14:45 – 15:15 | Innovación & Empresa: Cambios que Generan Valor | Patricio Oyaneder Innovación Gestión y Tecnología (IGT) |
15:15 – 15:45 | Agricultura & Biotecnología: Desarrollo de Alimentos Funcionales de Exportación | Alvaro Olivera LUCIEN Biotechnologies |
15:45 – 16:15 | Acuicultura & Biotecnología | Cristian Gallardo Centro de Biotecnología Universidad de Concepción |
16:15 – 16:30 | COFFE BREAK | |
16:30 – 17:00 | Aroma: Valor agregado para la industria del pisco, vino, aceite de oliva y quesos | Andrea Belanci Centro de Aromas DICTUC |
17:00 – 17:30 | Pigmentos: Extracción de Astaxantina a partir de Micro Algas. Potencialidades Regionales | Julio Ilabaca Fundación Chile. |
17:30 -18:00 | Innovación & Biotecnología: Directrices y Prioridades a Nivel Nacional | Katia Trusich. Sub Dirección Biotecnología Innova Corfo |
18:00 – 18:30 | Mesa Diálogo: ALIMENTOS & INNOVACION: AVANCES EN BIOTECNOLOGIA, AROMAS Y PIGMENTOS (Expositores) responden preguntas | |
18:30 – 19:00 | Cata Aceite de Oliva y Cocktail de cierre. | |
19:15 | Termino Actividad |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario